"ВСВ Комфорт" крага

Артикул: 7801
5328.00 р.
- +
Размер:

  • Описание
  • Таблица размеров

Имеют анатомический крой для наилучшего расположения на руке. Перчатки изготавливаются из арамидной ткани, ламинированной изнутри арамидным войлоком или трикотажем. Модель для многофункционального применения. Ладонная часть выполнена из пара-арамидной ткани с термостойким силиконовым покрытием. На тыльной стороне в районе суставов оснований пальцев имеется амортизирующая прошитая вставка с дополнительным слоем из материала ладонной части, которая обеспечивает дополнительную защиту от ударов и высоких температур.  По краям вставки вшит световозвращающий кант для лучшей визуализации в условиях пожара.

На ладонной части нашита  накладка из дополнительного слоя арамидной ткани с силиконовым покрытием. Между верхним слоем и арамидным термобарьером/подкладкой вшита мембрана для защиты от проникновения воды внутрь перчаток, при этом позволяющая коже кистей рук «дышать».

В районе запястья вшита резинка для фиксации перчаток на руке.

На крагах пришиваются световозвращающие элементы для лучшей видимости и ремешки для регулировки по ширине.  

Конструкция:

  • Наружный слой – арамидная ткань, ламинированная изнутри дополнительным слоем арамидного войлока или трикотажа. Ладонная часть и накладаки на ладони и на тыльной стороне – пара-арамидная ткань с термостойким силиконовым покрытием.
  • Мембранный слой – Porelle PU FR
  • Термобарьер, выполненный заодно с подкладкой – трикотажная  пара-арамидная ткань, на тыльной стороне ламинированная слоем из арамидного войлока. 
  • Крага – арамидная ткань