0
  • +7 (812) 252-08-03
  • +7 (812) 252-00-79
  • +7 (812) 981-88-96

Тепловизор FLIR K2

Артикул: 73701-0101
Узнать о наличии товара
можно по номеру
Вы также можете
написать нам:
  • Описание
  • Тех. данные
  • Сравнение

Данная модель не требует оформления экспортной лицензии.

FLIR K2 - это прочная, надежная и не дорогая тепловизионная камера, позволяющая делать снимки с разрешением 160 х 120 пикселей и просматривать их на ярком 3-дюймовом экране. Она помогает пожарным ориентироваться в густом дыме, уверенно действовать в опасных ситуациях и быстро принимать решения.

РАЗЛИЧНЫЕ РЕЖИМЫ ВЫВОДА ИЗОБРАЖЕНИЙ

В камере FLIR K2 предусмотрено пять режимов, каждый из которых подходит для определенной задачи. Их можно переключать с помощью программы FLIR Tools.

 

ТЕХНОЛОГИЯ МУЛЬТИСПЕКТРАЛЬНОЙ СЪЕМКИ MSX®

В камере К2 используется запатентованная технология MSX компании FLIR. Она переносит важные детали со встроенной оптической камеры на тепловое изображение, помогая лучше выявлять конструкции и окружающие объекты без ущерба для качества термограммы.

КОМПАКТНОСТЬ И УДОБСТВО В РАБОТЕ

FLIR K2 - это компактная и легкая тепловизионная камера, которая без проблем закрепляется на автономном дыхательном аппарате. Удобный интерфейс пользователя позволяет сконцентрироваться на выполняемых задачах, а включается камера одной большой кнопкой, которую легко нажимать даже в толстых перчатках.

 

 

 ПРОЧНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ

Камера К2 рассчитана на жесткие условия эксплуатации: она ударопрочная (выдерживает падение с высоты 2 метров на бетон), водонепроницаема (класс защиты IP67) и полностью работоспособна при температуре до 260°С (в течение 3 минут).

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИ ТУШЕНИИ ПОЖАРОВ

FLIR K2 подходит для решения широкого спектра задач по тушению и предотвращению пожаров. Она позволяет видеть сквозь дым и, таким образом, эффективно руководить действиями и определять приоритеты работы команды. С её помощью можно быстрее находить пострадавших даже в самых сложных условиях, выявлять потенциальные места повторного возгорания, а также проводить поисково-спасательные работы.